Un Cosmético de lujo: Aceite de Germen de Arroz

Totalmente natural y ecológico producido artesanalmente en la Albufera de Valencia

Cada día me llaman para proponerme o enseñarme algún cosmético nuevo y la verdad que por desgracia muchos se quedan en el tintero por no decir la mayoría. Pero hace unos meses en un herbolario  de productos ecológicos que está en Madrid me presentó, un amigo mío, un producto que me intereso muchísimo el aceite de germen de arroz.

parafarmacia de confianza

Lo primero que me gusto es el Packaing , tienen muy buena pinta pero lo que de verdad me importo fue lo que había dentro y las explicaciones que me dieron al respecto. Sin querer, lo dejé en saco roto, hasta que por pura casualidad en una comida, con profesionales del sector empezaron a hablar de las propiedades maravillosas del aceite de arroz. Pero sobre todo del aceite de germen de arroz.

Yo ya sabía que las marcas caras  japonesas ya llevaban tiempo trabajando cremas, aceites, jabones, con aceite de arroz a precios exorbitantes . Pero lo que  más me llamo la atención al enterarme que era un aceite de arroz de la Albufera de Valencia  con unas propiedades únicas y diferentes. Todo suma para que al final tomes la alternativa de decidirte por algo en particular en este caso me he decidido por este maravilloso aceite de germen de arroz.

Además recuerdo el año pasado una íntima amiga mía se fue de viaje a Birmania, ella es química, y observo que todas las mujeres del campo  trabajaban en unos recipientes con unos cazos de hierro que preparaban una pasta que parece una papilla, la pasta del propio arroz. Esa es la base para toda la cosmética que ya está siendo un Boom en el mercado europeo y en el Americano.

Al final me he convencido para escribir este Post, después de probar el aceite, el jabón y la crema de cuerpo. El aceite es diferente a todos los aceites que he probado ya que la primera reacción es asustarnos porque pensamos que nuestra piel se va a quedar pringosa y para el verano, con calor es muy desagradable.

Por ello tengo que añadir que he utilizado este aceite de germen de arroz con reparos, mi piel es grasa y pensaba que no iba a ser adecuado para mí. Cuál ha sido mi sorpresa después de utilizarlo unos 10 días, he observado que mi piel no está grasa, sino que se ha equilibrado, está fresca por fuera y me la noto hidratada por dentro. La consecuencia es que los poros se están cerrando y noto la piel más tensa y más jugosa. Cuando me maquillo o tengo una cena, la gente me nota la cara más iluminada, más joven es fantástico!

El jabón está muy bien ya que no reseca la piel como otros jabones y deja la piel súper suave. La crema de cuerpo también es muy potente en cuanto a hidratación, el único inconveniente, es que al aplicártela,  tiene un olor especial, no a cosmético, pero al segundo desaparece.

En occidente utilizamos el aceite de germen de arroz desde hace muy poco tiempo y sobretodo como ingrediente en cosmética. En cambio las japonesas que son número uno en cuidados de la piel, lo tienen como el Rey en sus protocolos de belleza y heredados de generación en generación.

Esto no es nada nuevo, el arroz se ha usado toda la vida como antinflamatorio  en problemas intestinales y antidiarreicos. Pero en la piel se utiliza para reducir la inflamación, para calmar irritaciones, para ayudar a drenar zonas inflamadas, por sus propiedades  astringentes .Ya que un exceso de grasa prolongado puede irritar la piel causando una mayor irritación.

Bueno después de tanto buscar, indagar, consultar con especialistas hoy me decanto por el aceite de germen de arroz LA ALBUFERA porque se produce de manera artesanal en el parque nacional LA ALBUFERA. Un producto 100% natural hecho artesanalmente y preservando su esencia natural en todas las etapas de su elaboración, además contiene:

– VITAMINA E poderoso antioxidante un 60% más que el aceite de argán.

– OMEGA 3 y 6 son ácidos grasos esenciales que nuestro organismo no fábrica.

– Coenzima Q10 si queremos que nuestra piel se mantenga joven eliminando los daños de los radicales libres. Es muy necesaria la coenzima q10, ya que partir de los 20 años nuestra piel deja de segregarla.

– Caroteno es un pigmento liposoluble precursor de la vitamina A, responsable de color saludable de nuestra piel. Además protege contra los radicales libres.

 

 

Yo me aplico el aceite de germen de arroz por la noche, de 6 a 7 gotas y las froto primero con las manos para calentarlas. El gotero puede durar hasta tres meses. Consíguelo en la parafarmaciadeconfianza.es o si lo prefieres llamando al teléfono 91 279 47 00. ¡Ya me contareis!

 

 

 

 

parafarmacia de confianza

1 Comentario

  1. Buenos dias Meli,

    me puedes indicar por favor para que sirve exactamente el ACEITE DE GERMEN DE ARROZ,

    se puede utilizar como crema anti arrugas ?

    gracias

    Un saludo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here